Освобождение от программы судьбы

Во мне рождаются волнующие чувства,
Как в волнах моря я по жизни в них плыву,
Психея жизни их ранжирует искусно,
А мне всё мнится, что живу в них наяву.

Понять не сложно, кто всей жизнью управляет,
Когда поднимешься над морем Бытия,
Я роли в море волн актёрски проживаю
В пристрастье чувств к добру иль силе зла.

Когда же выйду я из плена чувств прекрасных,
Но не живых, а созданных судьбы игрой,
Познаю естеством своим всю меру счастья –
Судьбы программа отпадёт сама собой.


Рецензии