Третья мировая встряска

Дело тонкое - Восток:
Нефть, верблюды и песок;
Танки, шейхи-саудиты;
Турков планы-аппетиты...

Против них у нас - Китай.
Вот уже и Мира край...
В СМИ лишь бреда злая пляска:
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ...встряска...


Рецензии