Любовь дарите, чтоб вам было хорошо

Своих я чувств к тебе не скрою,
Забуду все, что было до меня,
Я часть души своей тебе открою
И покажу как жить, любя.

Возможно даже мы не будем вместе,
Но я частичкою останусь навсегда
В твоем укромном и безлюдном месте,
Там, где царила пустота.

Я не играю...
Привыкла жить с открытою душой,
И губ твоих я вкус пленяю,
Ведь так невыносимо быть одной.

И всем вокруг я пожелаю:
Любите искренне, взаимно и тепло,
Без исключения ко всем взываю,
Любовь дарите, чтоб вам было хорошо.


Рецензии