Якунечке

Якунечке

Я больше люблю твои руки
И очень жалею глаза.
И звуки, гитарные звуки –
О чем мне в стихах не сказать.

Прости, что порой мои строчки
Направлены в грязь и порок.
И в каждой из них многоточье…
Иначе я просто не мог.

А ты для меня – лучик света.
Как пристань, спасательный круг.
Но любишь ведь ты не поэта –
За то, что мужчина и друг.

О том и трепещет гитара
В мажорном звучании: трень,
Что мы – сумасшедшая пара,
Нашедшие к небу ступень.
11 февраля 2016г.


Рецензии