Моя планета

Во Вселенной краше нет планеты,
Чем планета с именем Земля,
Где рождаются атласные рассветы,
Бархатом расстелены поля,

Где леса,взметнувшиеся к небу,
С гор бегут в объятия морей,
Чтоб потом с размаху и разбегу
По волнам армадой кораблей.

Не задумываясь и не размышляя,
От любви творим на ней добро,
Тем и счастливы,что созидаем,
Получая от Земли тепло.


Рецензии