Двоякость в осколках

Осколки режутся наружу переливом,
Томится в сердце безразличие тепла,
И сколько дней в безмолвии тоскливом,
Передо мною ты так берегла,

Наверно стоит отдать честь тебе красивой,
За то что ты боролась и смогла,
За то что ты была оригиналом и фальшивой,
За то что бесконечно и дотла,

Не понимая что в тебе осталось явью,
На руки падала последняя звезда,
Перед охотой мы на них устроим травлю,
Чтоб сердце в хлам и не кончалось никогда,

Дай мне ладонь я проведу тебя по лесу,
Из падших душ что нам себя напоминали,
Ты обвинишь что подвергаю тебя стрессу,
Что никогда тебя такой еще не знали,

Прости что наша жизнь в диагонали,
Вся иcсеклась как линии руки,
От быстрых перепадов так устали,
Мы и близки с тобой и далеки...


Рецензии