В океаны

Он рисовал корабли
На асфальте
Мелом
Он надувал их паруса
Ветром
Он становился маленьким
Капитаном
Ночью прошёл дождь
И все смыло
Все корабли уплыли
В океаны...

Он рисовал корабли
На асфальте
Мелом
Он надувал их паруса
Ветром
Он становился маленьким
Капитаном
Ночью прошёл дождь
и все смыло...
Он рисовал корабли
На утро
Снова
Зная: с дождем они
уплывают
в море...
Ветром надежды
Свои паруса
наполняя
Всем одиноким несут
Долгожданную
встречу...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.