Вот и кончается встреча

Вот и кончается встреча,
Скоро расстанемся мы,
Наши укутает плечи,
Саван последней зимы.

Грусть нерастраченной ласки,
Так для меня дорога,
Осени яркие краски,
Снова укроют снега.

Всё исчезает с годами,
Но возраждается вновь,
Память останется с нами,
И остаётся любовь.

Тихий задумчивый вечер,
Белые степи в снегу,
В память о будущей встрече
В сердце своём сберегу.
06.07.2000 г.   Попков А.Г.


Рецензии