А где третий?

Смеялась чертовка-судьба на девчонкой,
Дав выбор не сложный, где выбора нет.
При этом сама, прислонившись сторонкой,
С улыбкой спросила: Банкир иль Поэт?

Девчонка терялась, да как же тут выбрать..?
Со съемной квартиры, да в замок попасть!
С Банкиром мужчиной, такого калибра,
Работать не будешь, но жить будешь всласть.

Однако, разбуженной быть на рассвете,
Стихами и ласками - полный улёт!
Склоняюсь я к мысли о бедном поэте,
Без этого пусто, богатство гнетет.

Однако, с утра побежать на работу,
А после вертеться - готовить обед,
И слезы терпеть, проявляя заботу,
Не станешь с Банкиром. Фиаско, Поэт!

Ах если бы оба, меня полюбили,
Нагрев одеяло с обоих сторон!
Опасно одно - чтоб меня не забыли!
А вдруг понесутся под гомо уклон?         
 :)


Рецензии
жизненно, очень понравились стихи

Татьяна Варващенко   04.06.2016 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Искренне,
Андрей

Андрей Кушнирук   04.06.2016 15:05   Заявить о нарушении
Эвона как Вас иногда заносит романтичненько... :) Я прям не ожидамши "такого вот конца". Пируэтально, короче. Понравилось. :)

Неля Шило   28.10.2016 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.