Чёрное знамя

Город сказочных снов
Был вскрыт барабанным боем.
Под окнами выбритым строем
Идёт сотрясенье основ.

Кречет, слетающий вниз,
Выберет чёрное знамя.
Уже разгорается пламя
И в воздухе ропот повис.

От дыма болит голова,
Охотится хищная птица.
На землю упав, разлетится
Свастикой на рукава.


Рецензии