Притяжение

По узенькой тропиночке
Спущусь я К своей милочке.
Там есть один исток -
Чистейший родничок.
Журчит, переливается,
Вот чем её краса питается!
В её глазах он отражается,
Мне это очень нравится!


Рецензии