Домик в деревне

Когда в деревне домик прикупила,
Пожить без суеты в тиши-вдали,
Бабёнок деревенских всполошила,
Пришли предупредить, мол, не шали.

Не строй глазёнки нашему соседу,
Вильнёшь хвостом - умчишься в город свой,
Не ровен час он за тобой уедет,
А нам здесь без него хоть волком вой...

На вид, скажу, ни рыба он, ни мясо,
Зато рукастый, холостой, не пьёт,
На всю округу Вася мастер классный,
Любой штакетник, говорят, прибьёт.

15.02.2016 - 1-ое МЕСТО

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Домик в деревне", по ИТОГАМ Авторского Lim-Блиц КОНКУРСА – "НИ РЫБА НИ МЯСО",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!!!

Вдохновения Вам и радости творчества!
С признательностью и уважением,
Интерактивный Конкурс-Архив   22.02.2016 09:18   •   Заявить о нарушении / Удалить


 


Рецензии
Забавно! Мужиков нормальных мало, а в деревне тем более.

Станислав Пенявский   05.07.2016 17:33     Заявить о нарушении
А в деревне, как ни странно, даже алкоголики нарасхват. Спасибо Вам за отзыв.

Александра Усынина   05.07.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.