В меня вселяется поэт

                Искусно или неумело
                Пишу я что-то... или нет,
                Но в зимний вечер то и дело
                В меня вселяется поэт.
                Ирина Веорет
                http://www.stihi.ru/2015/11/19/8331
В минуту творческого стресса,
Когда душа скворцом поёт,
В меня вселилась поэтесса
И стала требовать своё:

"Оставь татьянам дифирамбы,
Оставь о грёзах в свете дня,
Пиши свои хореи-ямбы
Лишь обо мне и про меня!"

14.02.16
Рис. из НЕТа /ред./


Рецензии
Супер!!!!Бывает....

Лариса Белоус   16.04.2016 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.