***

Так хочется сказать - Да будет, люди!
Не трогайте ее, пускай она уйдет
Понятно, вы как лучше, вы как судьи
Но видите, ведь, все наоборот

Белье развешено вокруг, пестрит исподним
Устал краснеть, кто прав из нас, кто нет
Роман давно не наш, он стал народным
И каждому за честь подать совет

Оставьте нас, уже в достатке боли
Разрушен весь интимности порог
Слова поддержки будут пудом соли
Прошу окончим этот каторжный урок


Рецензии