Ты и только ты...

Ты - ночь моя и день с рассветом,
Любви цветущая долина,
Весна с волнением, и лето,
Ты - моя ягодка малина.

Ты - в каждом взгляде моя радость,
Голубка, нежность, божество.
Питаю чувственную слабость...
Ты - это жизни волшебство.

Ты - счастья свет и прелесть мира,
Очарований взгляд, услада,
Великолепных звуков лира,
Ты - несравненная награда.

Ты, только ты, во все значения,
Ласкают думы, мысли в лад,
Любви желанное мучение,
Ты - наслаждения мой яд.


Рецензии
О сколько Нежности и ласки!
Сегодня в сердце я вплела...
А может быть всё это сказки?!
С весною лира принесла...
С нежностью Лидия.

Лидия Артюшина   01.03.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.