Не святая семья

Не святая семья.

Патриарх наш – православный,
А Папа – католик.
Но, в своей семье, я главный,
Хоть и алкоголик.
И жена, не мать Тереза,
А Круглова Машка.
Родом с города Тореза,
Как и я, алкашка.
А вы, тоже не святые,
Грешные все люди.
На Земле, мы все равны,
Лишь, на небе судьи.


Рецензии