Хомо

Песчинка разума среди полей вселенских,
Где вихри, турбулентностью грозя,
В плену канонов доказательств веских,
Без спроса - что возможно, что нельзя,
Кроят Судьбу, сокрыв уведомленье.
Всесильный безыизвестный режиссер,
Лишь изредка дарует позволенье
Прочесть строку, храня сюжет и роль...


Рецензии
Cозвучно и достойно.

Анастасия Стрежнёва   15.02.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Андрей Кушнирук   16.02.2016 08:37   Заявить о нарушении