душевное

А в голове
Я слышу звон
Натянутых как струны нервов.
В своей груди
Я слышу стон
О чём то непомерном ,
Ну а в глазах
Я вижу миг
Прошедший и грядущий,
Ну а в итоги
Жизнь как "пшик",
Звякнул колокольчик ...


Рецензии