С мобильным...

С мобильным убираюсь,
С мобильным я ложусь,
Ну разве, что не каюсь,
А без него стыжусь...

Я выйти в белый свет,
По миру свои сети
Раскинул интернет,
Мы далеко не дети...

А без него боимся
Шаг по земле ступить,
Всё больше суетимся,
Нам без него не жить!

Запутались так прочно,
И вязнем с каждым днём,
Спешим, хотим досрочно,
Как роботы живём...

Хотим иль не хотим мы,
Нам без него не жить,
Похлеще Хиросимы
Из сети исключить...

Теперь нам этот гаджет
И царь, и Бог, отец,
Расстаться с ним не можем,
Но, надо ж, наконец!


Рецензии
Ой, боюсь, что уже не сможем с ним расстаться...
http://www.stihi.ru/2014/12/28/3304

Инна Мусихина   25.02.2016 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.