***

Мысли  меня убивают в ночи,
Сколько не плачу , ты не кричи.
Вера в тебя ,в сердце надолго.
Мне интересно , я буду покорна?
Словно султан ты вниманием владеешь,
Множество женщин в гареме имеешь.
Не изменить мне взглядов твоих,
Ты ведь на все готов ради них.
Я бы хотела взять твои руки,
Глаз твоих цвет разглядеть в темноте,
И целовать твои теплые губы.
Мой султан разрешит это мне?


Рецензии