Покусала мальчика собака

Покусала мальчика собака,
И теперь болит её душа,
Что она- дворовая кусака,
Сильно укусила малыша.

Версия бабушек на скамейке:

Покусала мальчика собака,
На скамейке бабки вторят ей:
-Ты совсем дурнище и чертяка!
Покусала б лучше алкашей!

Политическая версия:

Покусала мальчика собака,
Но за родину болит её душа,
Зреет мысль укусить Поляка,
А затем еще и Латыша.

Историческая версия:

Покусала мальчика собака-
-Людям, мстит за горестных дворняг,
В том числе и Павлову с физФака,
Что когда-то резал всех собак.

Версия родителей мальчика:

Покусала мальчика собака...
С фонарем, с лопатой штыковой,
Мама с папой в свете полумрака
Зарывают труп собаки той.

  P.S.  Ничего не имею против Поляков и Латышей))
       Кто хочет - продолжайте!))


Рецензии