Чудо с бантиком...

"Я красной ленточкой тебя перевязала
И обещала никогда не открывать..."

Слова из песни


Я,наверно,придумала ловко,
Твоим платьем связав,как веревкой!
А до этого долго поила
Федьку-мужа,гуляку-дебила...

Зря нахально торчат твои усики,
Вместо кляпа во рту-мои трусики...
Красный бантик-над головой:
Он подарок,соседушка,твой!


Рецензии