Как управлять?

Как управлять страной и миром
Кухарка знает лучше нас,
Как накормить бесплатным сыром,
Да в мышеловку не попасть,
Но отчего-то те кухарки
Бесплатный сыр себе берут,
То вроде за труды подарки.
Оффшоры тех кухарок ждут
И нет на них пока ловушек,
Закон обходят только так,
Живут теперь в стране лягушек,
А нам твердят, что жизнь пятак.
Но за пятак сейчас что купишь?
А если в Землю посадить?
Глядишь и что-нибудь получишь,
Ведь все хотят получше жить.)))


Рецензии