Закладка

Допуская до сердца Пророчество,
Постигая канву Обстоятельства,
Не увидишь в основе Предательство,
Обратившись на свет Одиночества.

Не тому, что один - проще пишется,
И согласье доверием задано.
Без отравы открытием дышится,
Коль не ищешь мышьяк среди ладана.

Мимо общности и мракобесия,
Среди умных речей пустозвония,
Обернусь чистотой поднебесия.
Где не властны века, суть - Гармония.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.