Дорога

Путник брёл дубравами,
Лугами разноцветных трав,
Встречал восход закат луну,
И был всегда любому рад….

Дорога всем из нас знакома,
Она всегда к себе нас ждёт,
Все мы думаем о разном,
А она объединяет и ведёт!

Проносятся мимо деревья,
Пейзаж меняет свой наряд,
Мелькают лица души судьбы,
И всякий раз ты ищешь край!

Дорога длинная без меры,
Петляет, то в тупик ведёт,
Когда по кругу долго водит,
А когда уводит прочь!

О тебе любой мечтает,
Мысль о тебе всегда в сердцах,
Ты поразительно прекрасна,
Но треплешь душу каждый раз!


Рецензии