враньё

в пригоршню зачерпнул я полностью -
волосы тебе смочил , сначала на ладонь.
нет никого ещё на свете белом кроме…
враньё - когда стыда нет, совести -

ты  дома скажешь, что на озере
с подругой заболталась , убежало время ...
а ласки о тебя мои опять согрелись
в лесу , там  где ромашки , сосенки .

ложь во спасенье ? жизнь греховная.
жить счастья вдруг от дня ко дню, его клочками.
и умирать  в тоске бездонными ночами .
люблю тебя , к тебе  прикованный.


Рецензии