Я долго пребывал во мраке

Я долго пребывал во мраке,
Бродил по улицам один,
И где то там, в глубинах сердца,
Любовь всегда свою хранил.

А жизнь моя меня учила,
Что я хотел, не понимал,
В душе лишь только Вера жила,
В ту, что одну, так долго ждал.


Рецензии