Так бы и глядела...

Так бы и глядела
Глаз не отведя
В серенькое небо
С пеленой дождя

Так бы и играла
Каплями росы
Солнце убегало
Хвостиком лисы

Так бы и вернула
Уходящий день
Да луна зевнула
И мне , пожалуй, лень...
 


Рецензии