Не говори мне ничего

Не говори мне ничего,
Молчи, уткнувшись в монитор.
Ведь в этом мире ты никто,
Лишь копия, планктон.

Очередное существо,
Каких так много, что не счесть.
Но все предопределено давно:
Работа, дом, а после смерть.


Рецензии