От выпуска до встречи время пролетело

Выпускникам 1966 года, Сонской средней школы, посвящается.
….
Как быстро  время пролетело,
С годами незаметно утекло.
Ветром перемен, прошелестело,
Памятью на сердце  залегло.
….

Мы помним  школьные года.
Мы помним всех своих учителей.
И не забудем никогда,
То  место, где всегда теплей!
….
Друзья  мои, мы   встрече рады.
Жизнь идёт, и пусть летят  года.
Достойней  нет для нас   награды,
Чем с юностью, встречаться  иногда.
***


Рецензии