И от чернил пролитых на бумагу...

И от чернил пролИтых на бумагу,
Мыслей и чувств невыцветаемый узор,
Прошел сквозь год, скользя от шага к шагу,
Создав любви всевидящий дозор.

Полвека ждали, хотя прошло всего полгода,
В постах так долгожданных нужных встреч,
Взрастили мы любви плоды и веры корнеплоды,
Мякоть которых сил дает, что словно небо с плеч.

Мы день живем, хотя полгода уж прошло,
Свет озаряет жизнь, мы вместе, нам тепло,
У каждого из нас есть лишь одно крыло,
И лишь вдвоем смогли взлететь мы ныне звездно высоко.

Грей Ноткин                14.02.2015


Рецензии