Знаешь...

Знаешь, я хочу делиться с тобой секретами
И кончиками пальцев ресниц твоих касаться
Шептать главные слова между рассветами
И никогда не расставаться.

Знаешь, мы так близки душами,
Словно ты – отражение меня.
Пусть дни, проведенные вместе будут лучшими….
День ото дня.

Знаешь, когда тебя рядом нет – скучаю.
Хочется скорее преодолеть расстояние
Перед тобой я сейчас чувства свои открываю,
Словно перед Богом на покаянии.


Рецензии