Ты ушла...

Ты ушла, испарилась, исчезла
Словно летний туман над рекой,
Что с лучом восходящего солнца
Уплывает в эфир голубой.

На веранде старинное кресло
И накидка на нем с бахромой,
И стакан из под чая вверх донцем
До сих пор ещё пахнут тобой.

Но твой образ, написанный мелом,
На истерзанной болью душе,
Смыло летним дождём ошалелым
И он вновь не воскреснет уже.


Рецензии