Астральное тело

Астральное тело мое пострадало.
Какая же тварь его так обкусала,
Окрасила в темно-коричневый цвет
И нет мне спасения. Стоит силуэт,
А ведьма руками вокруг его водит
И новые дыры, как будто находит
И кажется что уж до смерти два дня,
Но жизнь или смерть, всё в руках у меня.
Цена человеческой жизни в купюрах
И так наживаются ведьмы на дурах,
Но верит народ наш, как встарь в чудеса
И этому чуду не видно конца.


Рецензии