Надоевшие подружки

Две подружки у меня-
Лень и Неохота,
Достают день ото дня-
Не дают работать.

Утро, уж пора вставать,
Лень и Неохота,
Говорят: Давай лежать,
Чтоб никакой заботы.

Эти две подружки-
Надоели мне давно.
Да ещё подушка
С ними заодно.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.