Белым снегом всё пройдёт...

Белым снегом всё пройдёт
И за первою капелью
Март расплакавшись умрёт
Распахнувши дверь апрелю
И дожди косые в землю
Упадут, туманом станут
А под ним сугробом дремлют
Белоснежные тюльпаны...


Рецензии