***

Я пообещал себе когда-то
Что не будет больше стихов
Не буду искать аромата
Твоих приторных духов.

Не буду среди брюнеток
Искать самый нежный цвет
Не стану снова марионеткой
Что идет ступая след  в след.

С нашей последней встречи
Прошла не одна серая неделя
Я продолжаю себя калечить
и чужие руки  меня не согрели.

Меня мучают сомнения
не была ли ты чертовым творением
Которая утащит в ад без зазрения
Изведет нутро до полного гниения.

Ты мучаешь мое сознание
Даже если ты пьешь в кафе чай
Я умираю каждое утро зная
кому будет посвящено мое "прощай" .

Но вместо смерти я иду на улицу
Где твое имя носит каждая витрина
Я не во сне но я не могу проснуться
в голове снова твои картины.

Я не смерюсь с твоим уходом
И больше в любовь никогда не поверю
к сердцу никто не подберет кода
Ты  уничтожила для меня мир


Рецензии