Жизнь не всегда счастьем радужным светится...

  Жизнь не всегда счастьем радужным светится,
  И не для всех может быть ярким раем.
  Если Господь дал возможность нам встретиться,
  Что же мы время напрасно теряем?

  Что ж мы, как малые дети тушуемся?
  Что ж мы с тобою в "молчанку" играем?
  Не обнимаемся и не целуемся,
  Будто друг друга совсем мы не знаем.

  Снова в душе грусть не званная копится,
  Что от судьбы ждать удачи ли, бед ли?
  Время безумное мчится, торопится,
  Только вот мы почему-то всё медлим?

  Жизнь без тебя, словно нерв оголённый,
  Жизнь без тебя не бурлит, хоть ты тресни.
  Я не герой, просто сильно влюблённый,
  Пишущий, сердцем рождённые, песни.

  Дни, как снежинки при ветре, беснуются.
  Мир без тебя, как квартира без окон.
  И все слова лишь с печалью рифмуются.
  Так мне тоскливо и так одиноко.


Рецензии
в последнем абзаце "К" не напечаталось ... а в общем понравилось))

Алекс Самотник   15.02.2016 09:26     Заявить о нарушении