За туманами и закатами

за туманами и закатами
кормят пышками и цукатами
и смешливые озорные
глазки хлопают голубые
смотрят щурятся
в небо грозное
там красуется
братство звездное
и моргает ночами в ответ
из далёких миров ясный свет


Рецензии