Да, мы счастливы

Мой свет, он с других планет, я тебя озаряю.
Любовь моя не просит вина, я тебя опьяняю!
Наши души они в омуте душном.
Наши глаза, они смотрят туда где счастье маячит
Наши ноги бегут туда...
И мы счастливы! Да, мы счастливы.
Мои руки тебя обнимут,
Твоя голова на плече у меня.
Мы живем в своем мире.
И мы счастливы! Да, мы счастливы!


Рецензии