Разочарование

Когда вокруг миллионы лиц,
А ты один в толпе безликий,
А в сердце тысячи холодных спиц,
А ты сквозь боль пускаешь солнечные блики.

И, улыбаясь, несмотря на злость,
Идёшь навстречу, стиснув зубы,
Ведь так уж в этом мире повелось,
Не любим, но целуем в губы.

В ответ, как можно артистичний,
Чтоб истину никто понять не смог,
Кричим, что всё у нас отлично,
А правду прячем на замок.

Сжимая слабость между пальцев,
Молчать. Иначе быть не может.
Души руками грязными касаясь,
Вас могут просто уничтожить.

13.02.2016


Рецензии