Можно долго бродить по лесам и долам...

Можно долго бродить
По лесам и долам,
Любоваться
Снежному Свету...
Только где этот
Миг,
Чтобы Нам —
Красота улыбнулась
Рассветом...

Александр Северный
15.02.2016
Сибирь...

*
Фото автора...


Рецензии