Экспромт в стихах

Талант он есть
Его уж не отнять
Давай с тобою
Нашу жизнь- слагать?
Давай под Хупу
Мы пойдем
С тобой детишек
Завидем?
Тебя любить я не устану

Экспромт в стихах,
Все для тебя
И даже, тоже Я


Рецензии