Я не нашел чего сказать...

Я не нашел чего сказать,
Да и в словах лишь бесполезность.
Глазами только показать
Показушную любезность...

Все сказано уже давно,
Повторять теперь не стоит!
Не вернётся всё равно
Что ушло... И пусть уходит!

Наверно, все придёт потом:
Тоска осознанной потери
И разочарованье в том,
Что за собой закрыла двери...

Зачем? Не знаешь и сама.
Какой-то ветреный порыв…
Теперь ты просишь у окна
Ответа, обо всём забыв…

Пусть память только охраняет
Тепло давно ушедших дней.
Как клён листву свою роняет
И ветер вновь играет с ней...

Вот также тихо опадёт
Все, что нас соединяло
И время ветром унесёт
То, что глупо променяла...


Рецензии
Грустно стало почему то. Что то не сложилось у Вашего Л.Г. а стих очень красиво написан @

Извольская Людмила   06.07.2016 16:12     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за отзыв! В жизни всему есть место! Одними радостями душа изнежится и обленится...
С уважением, Виктор.

Виктор Осташев   18.07.2016 09:10   Заявить о нарушении