Млечный путь

Пахнет августом небо звёздное,
И малиной и молоком.
Небо низкое, время позднее.
Может августом пахнет дом.

В палисаднике астры клонятся,
И цикады стрекочут в ночь.
То ли плачут, а то ли молятся,
А у августа осень дочь.


Рецензии