Палиндромы. 246, 247

У попа: "На лапу. А веду дело я, - Сварогов."
Во, гора вся, о, лёд! У, дева! Упала на попу.          /Е-Ё/.

А "Ниву" угони у попа на лапу.  А веду дело я, - Сварогов.
Во, гора вся, о, - лёд! У, дева! Упала на попу и ногу, - у, вина!    /Е-Ё/.

15.02.16.


Рецензии