Пьянящий напиток

Пьянящий напиток… Сверканье бокала…
Томленья секунд в ожидании бала,
Прозрачные ткани, как крылья стрекоз,
Отсветы заколок средь пышных волос,
Высокие груди, открытые плечи…
Всё так необычно, впервой в этот вечер…
Струиться в потоках ритмичных течений,
Желая, боясь, всех своих ощущений…
Вот снова пронзительно скрипка запела…
Ох, как хорошо… Только нам, что за дело?!
Хоть ноги готовы отправиться в пляс,
Мы здесь только гости и бал не для нас.
В такт музыке дёргаться, право, смешно,
Мы первый свой бал отплясали давно.
И девочки эти, и мальчики эти
Другие, чем мы, и давно уж не дети,
Их жизнь – это мир технологий крутых…
А мы, так по-детски, болеем за них.


Рецензии