Небо медленно темнеет...

Небо медленно темнеет.
Гаснет зарево заката.
зажигается подсветка
ввысь стремящихся домов.
Перелистывает время
календарный день прошедший.
Канет он в такой бездонный,
но и всё ж пустой сосуд.
Потому что бесконечны
стены этой пустоты.
И никто не сосчитает,
сколько было,сколько будет
этих дней,какой сегодня.
Умирая,друг за другом
они падают в Ничто.


Рецензии