Отгоню февральский холод

Отгоню февральский холод...
Захочу тепла...
Может, дождик лучше шёл бы,
Растопив снега?

Может, радости улыбка
Зиму победит -
Этот день неясный, зыбкий
К вёснам обратит?

Чай и мёд...Весна и лето -
На экране вьюг...
По сезону быть одетым
У природных слуг...

Окунаемся в рассветы
Года в феврале
И летим с тобой, планета,
К голубой мечте!

11.02.16


Рецензии