Лучший в Мире

Здравствуй, добрый Крокодилыч,
Самый Ласковый ты мой,
Самый сильный и красивый,
Снов, любимый мой герой.

Скоро лето, то, что надо,
Мы с тобою ждём тепла,
И считаем до упаду,
Дни, с утра и до утра.

На Фортуну вся надежда,
Столько планов наперёд...
А пока, твоя одежда,
Меня за сердце берёт....

Береги себя,  любимый,
Лучший в Мире, Крокодил....
Страстью нежной, опалимый,
Неземных хранитель сил.

Я тебя целую нежно,
Крепко, но тайком от глаз,
Я люблю тебя, как прежде,
Молча, и не на показ.


Рецензии